Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

DJ-оборудование

Контактные данные

Контактные данные

    `
Грув-бокс Novation Circuit: фото
Артикул: 371389
Создавайте новую электронную музыку быстро и легко с автономным грувбоксом,...
33 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Виниловый проигрыватель MAX LP: фото
Артикул: 325135
USB - виниловый проигрыватель со встроенными динамиками. Скорости 33 1/3,...
8 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ-контроллер Numark DJ2GO: фото
Артикул: 23806
Начните выступление прямо здесь и сейчас! Диджеи любят заводить аудиторию н...
5 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сумка контроллера Pioneer DJC-SC3: фото
Артикул: 60749
Защитная переносная сумка DJ контроллера XDJ-R1Сумка изготовлена из водоотт...
14 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Картридж Shure M44G: фото
Артикул: 21827
Картридж M44G является клубной модификацией легендарного M44-7, сочетающей ...
6 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ контроллер BEHRINGER CMD STUDIO 2A: фото
Артикул: 371850
 CMD STUDIO 2A – DJ контроллер с двумя деками, встроенным аудио интерф...
10 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Виниловый проигрыватель Akai PRO BT500: фото
Артикул: 374251
AKAI PRO BT500 – виниловый проигрыватель премиального класса. Модель оснаще...
44 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
USB DJ-контроллер Numark MixTrack Pro III: фото
Артикул: 371466
Numark MIXTRACK PRO 3 обладает великолепными техническими характеристиками ...
20 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мультимедийный плеер PIONEER 350PACK: фото
Артикул: 304896
Pioneer CDJ-350 - это мультимедийный плеер с профессиональными функциями и ...
159 419 р.
✔ Есть в наличии
    `
Виниловый проигрыватель Akai Pro BT100: фото
Артикул: 388485
AKAI PRO BT100 – полностью автоматический виниловый проигрыватель премиальн...
18 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сэмпл-плеер с пэдами Akai Pro MPX8: фото
Артикул: 23293
Компания Akai Professional представляет вам новый автономный сэмпл-проигрыв...
9 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер Native Instruments Traktor Kontrol Z2: фото
Артикул: 388604
Компания Native Instruments анонсировала TRAKTOR KONTROL Z2, который позици...
51 850 р.
✔ Есть в наличии
    `
USB DJ-контроллер Numark MixTrack III: фото
Артикул: 371467
Numark MIXTRACK PRO 3 обладает великолепными техническими характеристиками ...
17 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Съемная иголка ICT09RS: фото
Артикул: 325149
Съемная иголка для проигрывателей PURE LP/ MAX LP/ QUICKPLAY  (2 шт.в уп....
1 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Плеер Numark MP103USB: фото
Артикул: 60670
Как Вы думаете, что произойдет, если попробовать соединить две реальности? ...
21 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Профессиональный картридж с иглой Reloop OM Black: фото
Артикул: 349470
Профессиональный картридж с иглой для монтажа на держатель. Сочетает высоко...
2 790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Модуль Roli Block Loop для Roli Lightpad Block: фото
Артикул: 375201
Этот лупер/секвенсор легко подключается к блоку одним кликом с помощью магн...
7 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ-Микшер Behringer VMX300USB: фото
Артикул: 385639
Микшерный пульт BEHRINGER VMX300USB DJ создан для использования с компьютер...
12 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
3-канальный профессиональный микшер Numark M4 2014 + кейс: фото
Артикул: 320103
M4 является трехканальным настольным микшером, разработанным специально для...
9 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс Pioneer PRO-900FLT: фото
Артикул: 60743
PIONEER PRO-900FLT - это кейс, специально разработанный для CDJ-900. Прочны...
16 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Полироль для гитары (60мл) FENDER® Custom Shop Guitar Polish: фото
Артикул: 371767
Fender - самая крупная американская компания по производству музыкальных ин...
610 р.
✔ Есть в наличии

DJ-оборудование

Где забрать заказанные DJ-оборудование в городе Омск

Купленные dj-оборудование доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.