Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Барабанные палочки

Контактные данные

Контактные данные

    `
Палочки Vic Firth M14: фото
Артикул: 388550
Палочки для ксилофона с пластиковым наконечником - Vic Firth M14....
2 336 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Vic Firth 5A: фото
Артикул: 351728
Барабанные палочки серия American Classic® 
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth 5A: фото
Артикул: 385513
Барабанные палочки - Vic Firth 5A - серии American Classic®....
800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Vic Firth 5BN: фото
Артикул: 369714
Барабанные палочки - Vic Firth American Classic® Nylon Tip 5BN....
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth 1A: фото
Артикул: 2979
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Vic Firth 5AN: фото
Артикул: 369717
Барабанные палочки Vic Firth 5AN, орех, нейлоновый наконечник...
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth 5BB: фото
Артикул: 369715
Барабанные палочки Vic Firth 5BB серии American Classic Wood Tip...
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth SVP: фото
Артикул: 351762
Heavy-metal барабанщик и продюсер Винни Пол наиболее известен по своей рабо...
830 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Zildjian 5B с деревянным наконечником (черные), орех: фото
Артикул: 22531
860 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Zildjian 5B с нейлоновым наконечником (черные), орех: фото
Артикул: 22532
860 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Zildjian Super 5B: фото
Артикул: 22549
ZILDJIAN SUPER 5B барабанные палочки с деревянным наконечником, орех...
860 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Zildjian Super 5B нейлоновый наконечник: фото
Артикул: 22550
ZILDJIAN SUPER 5B барабанные палочки с нейлоновым наконечником, орех...
860 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Tama 7A: фото
Артикул: 22035
760 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth 2B: фото
Артикул: 369720
Барабанные палочки, серия American Classic® .Идеально подходят для тяжелого...
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth 7AN: фото
Артикул: 7770
Барабанные палочки серия American Classic® Nylon - Vic Firth 7AN. ...
490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth 2BN: фото
Артикул: 2981
Идеально подходят для игры тяжелого рока, бэнда и тренировок....
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Щетки Zildjian SDWBZB1: фото
Артикул: 22544
2 210 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Vic Firth SDW: фото
Артикул: 373490
Барабанные палочки, цилиндрический наконечник для насыщенного звучания таре...
830 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки PRO-MARK TX747W: фото
Артикул: 370921
PRO-MARK TX747W ROCK - барабанные палочки , орех, нейлоновый наконечник...
557 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Pro Mark LA2BW: фото
Артикул: 64259
Барабанные палочки, орех - Pro Mark LA2BW.
279 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Vic Firth SSGN: фото
Артикул: 355744
Барабанные палочки Vic Firth SSGN Steve Gadd Nylon
1 022 р.
✔ Есть в наличии

Барабанные палочки

Кручу-верчу, запутать хочу. Когда барабанщик стучит, остальные молчат. К выбору барабанных палочек, как и к выбору барабанщика, нужно подходить ответственно. «Купил, не подошли, выкинул», - не тот вариант. Курт Кобейн уже сталкивался с подобной проблемой.

Итак, барабанные палочки. Для начала обсудим материал. Самым популярным материалом, из которого изготавливаются палочки, естественно, является древесина. Чаще остальных используют клен и гикори. Древесина за счет своей естественности обладает правильной атакой, но при этом и быстрее изнашивается. Самым долговечным материалом для барабанных палочек считаются полиуретан и алюминий. Некоторые представители этих барабанных атрибутов даже имеют возможность замены деталей. Наравне с телом палочки, важен и ее наконечник, который берет на себя большую часть ударов. Головки различаются как по форме, так и по материалу, из которого они изготовлены. Круглые, цилиндрические, остроконечные - все они воспроизводят разную громкость и, так сказать, интенсивность звука. Если популярные нейлоновые наконечники имеют резкий звук, то деревянные головки отличаются мягким звучанием. Но снова нужно напомнить про высокую изнашиваемость дерева.

Теперь про маркировку. Маркировка классифицирует все барабанные палочки по толщине и по стилю музыки. Так цифра указывает толщину палки в диаметре, причем, чем эта цифра больше, чем палка тоньше. После цифры стоит маркировка палочки по стилю. Барабанные палочки «А» подходят для легкой музыки, обычно «ашечные» палки используют в даже и блюзе. Барабанные палочки «B» имеют больший вес и обладают громким звуком, поэтому используются для тяжелых стилей музыки, а также в симфонических оркестрах. Самые большие барабанные палочки имеют маркировку «S», что как бы указывает на слово «street» - они используются в городских маршевых оркестрах и практически не применяются для игры на обычной барабанной установке. Наконец, последняя маркировка – буква «N»- и вовсе не указывает на музыкальный стиль, а просто говорит о том, что у данной пары барабанных палочек наконечники выполнены из нейлона. Данная маркировка возникла не так давно, поэтому многие компании, производящие палочки, до сих пор ей пренебрегают.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию большой каталог барабанных палочек, в том числе щеток и колотушек. У нас вы можете найти, как совсем бюджетные варианты (от 150 рублей за пару), так и палочки известнейших барабанных брендов. Фотография товара, полная маркировка, цена, технические характеристики – а что еще нужно знать о палочках? Удобный интерфейс сайта не позволит долго ждать – всего пару кликов мышью и заказ мчится к вам на крыльях ночи. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic – не стучите на родных людей, стучите на родных палочках, а SkifMusic вам в этом поможет.

Где забрать заказанные Барабанные палочки в городе Омск

Купленные барабанные палочки доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.